Запретная зона
Она часто приходила сюда, на "наше место", как они с подругами его называли, по ночам, когда ей хотелось побыть одной, отдохнуть. Она знала - сюда никто не придет, здесь ее не будут искать. Но сейчас она хотела, чтобы ее нашли. Нашли именно здесь. Она хотела, чтобы он пришел сюда.
Старанно. Они ведь даже не были знакомы. Пару раз перекинулись какими-то бессмысленными фразами. Но она знала: с тех пор, как они впервые увидели друг друга, он всегда искал ее. Искал взглядом. Она всегда чувствоавала его, если он был рядом. А если его не было, ей становилось дискомфортно, и она начинала сама искать его. Но она никогда не говорили. Она не могла понять, что ему мешает, ведь она точно знала, что нравится ему. Но сама не могла решится что-либо предпринять. Именно поэтому сейчас, когда вседрузья где-то развлекались, она сидела здесь одна, пытаясь разобраться, думая о нем, мечтая, чтобы он нашел ее и больше никогда не отпускал.
Свидетельство о публикации №107012302404