Не впечатлительное прощание

Нет больше сил…нет больше мочи,
Я умираю и теперь,
Я закрываю свои очи,
Так, не закрывши «злую» дверь.

Ты не поймешь, да и не надо
Я просто тихо ухожу
Ты знаешь, я совсем не рада
Тому, что пусто в даль гляжу

Тому, что просто не сумела…
Нет! Не смогла себя перебороть…
Теперь мое бесчувственное тело
Копьем обиды никому не уколоть.

Смотрю и молча увядаю,
И то теперь моя судьба
И с горьким сожаленьем понимаю
Не поборола в свое время ее я!


Рецензии
Сильно....по чувствам очень сильно....=)
прям эмоции одни...слов нет....

Воскресная   08.03.2007 22:09     Заявить о нарушении