Как хочется

Как хочется порой забыться
Сорваться в раз и раствориться
В потоке млечного пути,
И воедино, просто слиться
И с головою погрузиться
В мир без душевной суеты.

Как хочется порой остаться
Щекой к твоей щеке прижаться
Вкушая аромат любви,
И воедино, просто слиться
И с головою погрузиться
В мир без душевной суеты.

Как хочется порой проснуться
Увидеть солнце и очнуться
Срывая бремя пустоты,
И воедино, просто слиться
И с головою погрузиться
В мир без душевной суеты.


23.01.2007г.


Рецензии