Молчание

Колеса ветреных огней.
Безудержный поток любви
К тебе стремится сквозь метель.
Тобой зажжен, тобой горит.

Молчания бессмертный грех
Возложен на душу рукой.
Язвительный дешевый смех.
И тьмы мне вечный слов покой.


Рецензии