vyhoda. net

volnym vetrom letet vnikuda
i vse padat stremyas niotkuda
i tebya ne uderzhat ,ved ty-voda
i vechnym smyslom tvoim ya ne budu.

i mezhdu nami chasy molchanya
neponimanye-prognoz na zavtra.
i nashe schastye bolyu stalo
uvidet proshly smysl-odno zhelanye.

ved chto otzhili-pustyak,vse ne tak
vse chto bylo-v ogon.
vse chto est- kak skoz palzy voda.
a ctho budet pustyak-vse ne tak.

 ne hochu uhodit
no chasy ustali bit.


Рецензии