Дом
Встрепенулась собака.
Заглянула в глазок,
Дочь кричит:"Это папа!"
Обниму у дверей,
Трется Рыжий о ноги.
Проходи поскорей,
Ты усталый с дороги.
Вновь за круглым столом
Собралось все семейство.
Понимаю, что дом -
Это там, где мы вместе
Свидетельство о публикации №107012302269