Л л молитва
Я МИР ЗАСТАВЛЮ СКОВАННЫМ ЛЕЖАТЬ.
РОДИ МНЕ ДОЧЬ, И ВСЕ ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ
НАЧНУТ ЦВЕСТИ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ В САДАХ.
ЛЮБИ МЕНЯ, МОЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИ
И СТАНУ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ
Я ВЕТЕРКОМ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ.
ЛАСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ ТЕБЯ ЛАСКАЙ
И ВЛЮТЫЙ ХОЛОД БУДУ СОГРЕВАТЬ.
ШЕПНИ МНЕ В УХО, ЧТО Я ТВОЙ НА ВЕК
И БУДУТ МОЛНИИ СВЕРКАТЬ СРЕДИ ЗИМЫ.
КОСНИСЬ ГУБАМИ
ХОТЬ НА МИГ МОЕЙ ШЕКИ
И Я СПОСОБЕН ЗВЁЗДЫ В ОЖЕРЕЛЬЕ НАЦИПИТЬ.
ИЗ САМЫХ ЯРКИХ СДЕЛАТЬ ДЕАДЕМУ.
И ВОДРУЗИТЬ ЕЁ
НА ТВОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ЛОБ.
А СОЛНЦЕ И ЛУНУ ПОДОБНО СЕРЬГАМ
НА УШКАХ НЕЖНЫХ, Я СПОСОБЕН РАЗМЕСТИТЬ.
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ, НЕ ГОВОРИ.
ЧТО Я НЕ НУЖЕН ДЛЯ ТЕБЯ, В ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №107012302225
И поскорей, а то настанет поздно....
С улыбкой и приветом, Кэт
Кэтти Блэк 27.01.2007 09:59 Заявить о нарушении
И ПУШИСТОМУ КОТЁНКУ.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
ПРОСТО НЕОТДАТЬ.
ВОЗЬМИ И СОЛНУЕ,
И ЛУНУ, И ЗВЁЗДЫ.
И МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ ДУШИ,
ЧТО СРЕДИ ЗВЁЗД СЕЙЧАС.
Призрак Иван Еремин 27.01.2007 10:09 Заявить о нарушении