Когда корабль твой уплыл
Играют волны за кормой.
Раз ты живешь на корабле,
Зачем искать свой путь домой?..
..........................
И рано раненый рассвет
Растекся кровью над водой,
Окрасил волны в алый цвет –
Так погибают за любовь…
И так живут. Одни – в морях,
Ловя свой ветер или шторм.
Другие – в снах о кораблях
И в страхе свой покинуть дом.
Восходит солнце вновь и вновь,
И жжет до пепла эти сны…
Корабль уходит за звездой…
Мы выбор сделать свой должны
..........................
Балласт утонет за бортом:
Так было, будет. И потом:
Неважно, сколько в тебе сил,
Когда корабль твой уплыл…
Свидетельство о публикации №107012300222
Когда корабль твой уплыл…"
Пожалуй, это ответ на вопрос, который меня сейчас мучает...
Танечка! С праздником тебя!Счастья, любви, тепла,вдохновения!
Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 09.03.2007 02:21 Заявить о нарушении
Удачи вам и любви. И сил направить силы на новые морские свершения!!!
Ангел Весны 16.03.2007 21:30 Заявить о нарушении