Л Л не бойся

А ТЫ НЕ БОЙСЯ, ВСПОМНИ ОБО МНЕ.
ПРЕДСТАВЬ КАК БУДТО Я БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ.
А МИР ЖЕСТОКИЙ, СЛОВНО ЖУХЛАЯ ТРАВА,
ШУРШИТ ИГРИВО ПОД МОЕЙ НАГОЮ.
И ТЫ НАД ЭТИМ МИРОМ НАРУКАХ,
КОТОРЫЕ СОГРЕЮТ, ПРИЛАСКАЮТ
И НЕ ПОЗВОЛЯТ МИРУ НАД ТОБОЮ ВСТАТЬ.


Рецензии
СУПЕР!
(И НЕТУ ДРУГИХ СЛОВ) - это серверу)


Лики Любви   23.01.2007 21:18     Заявить о нарушении