У белой ночи - белая тень...
А у тебя лишь несколько слов для меня.
Я налью себе чашку кофе.
И посижу у окна.
А Солнце будет светить, -
всё потому что ты...
И я не устану быть
(хоть улицы вечно пусты)...
И ночь не наступит - засну, -
чтоб видеть счастливый сон...
Пока я еще не грущу
(время для грусти - "потом")...
Свидетельство о публикации №107012302210