Почему сердца черствеют

Я хочу прежним стать опять,
Время вспять не вернуть, но ждать,
Опустела моя кровать,
Прошлого мне мосты не сломать,
Не забыть мне тебя совсем,
Не заменишь тебя никем….
Время лечит, растут шипы,
А ее ты забыв, прости,
Снова сердце разбито твое,
Черствым станет опять оно!


Рецензии