Ровно, как год назад
той же мечты осколки,
тот же безумный взгляд,
только теперь далекий...
Тот же слащавый вкус
губ твоих откровенных,
тот, что теперь, боюсь,
даришь другой, наверное...
Тот же приятный тембр
голоса, и манеры,
тот же вопрос... Поверь,
я небыла неверной!
Я для тебя жила,
но обманулась снова...
Зря ты винишь меня,
мы виноваты оба!
Свидетельство о публикации №107012302198