Вот и пора с тобой...

Вот и пора с тобой
Прощаться и все прощать
Дьявол мой, ангел мой,
Что мне на память взять?
Переберу в руках
Память прошедших дней,
Дьявол мой, страсть и страх,
Как без тебя теперь?!.

Только молись за нас,
Только борись за нас,
От меня вздох и след
Отделяют;
Но у твоих губ,
Но у твоих глаз
Годности срока нет,
И края…

За руку подержу, -
Столько еще сказать…
Можно, я попрошу
Взгляд, поцелуй и страсть?
Буду во сне летать,
Буду бумагу жечь,
Буду тебе писать,
И сувенир беречь.


Рецензии