Не хочу лететь в пропасть...
(Вечно - в круги.)
Как легко же всё бросить.
(Сложно - найти.)
И по городу сенью
мне б пройти, не таясь,
чтобы ночью осенней
пустота развлеклась.
Извлекаю улиток.
Солнца снова хочу.
Свой серебряный слиток
в пурпур я облачу.
И зачем лететь в пропасть,
когда круги?..
Просто было бы бросить...
Ну а найти?...
......................2006 год
Свидетельство о публикации №107012302174