Л Л прости
ЧТО ЖИЗНЬ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ.
НЕ ОСУДИ, ЧТО ДУХ МЕТЕЖНЫЙ СВОЙ,
К ТВОИМ НОГАМ.
Я С РАДОСТЬЮ ШВЫРНУТЬ ГОТОВ.
ХОТЬ ПОНИМАЮ,
ЧТО ДОБРА НЕ БУДЕТ С ЭТОГО ПОСТУПКА.
ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ МОГУ,
КАК ПОСТУПИТЬ, ЧТОБ НЕ СТРАДАЛА ТЫ.
СКАЖИ ПРОШУ И УМОЛЯЮ НЕ ГРУСТИ.
НЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОСКУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
НЕ ВЫНЕСТИ ПЕЧАЛЬ В ТВОИХ РЕЧАХ.
УЖ ЛУЧШЕ МИРОМ БЫТЬ РАЗДАВЛЕННЫМ СТОКРАТНО,
ЧЕМ УВИДАТЬ СЛЕЗИНКУ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ.
ПРОШУ ВЗГЛЯНИ НА МИР,
ОН ТАК ПРЕКРАСЕН.
НО ДЛЯ МЕНЯ ОН СЕРЫЙ,
ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №107012302155