Греет солнце ласковою кошкой...

Греет солнце ласковою кошкой.
Город хлопает в остывшие ладошки.
И грехи чужие и проблемы
улетают с ветром, сбившись с темы.
И брести туда, куда попало,
с красотою грустной и усталой
и найти себя среди трамваев.
Солнце греет, душу отпуская.


Рецензии