Исповедь двух небес
Стена моих терзаний раскинулась дугою.
И сердце мое мягкое раскрылось для любви,
А слезы мои горькие остались позади.
Я плакала от счастья, что появился он,
Но я его должна узнать еще со всех сторон.
Мне нравилось смотреть ему в глаза;
В них видела я небеса.
И стройный стан его, и робость первых фраз
Передо мной всплывает лишь сейчас.
Я помню нашу встречу и колокольный звон,
И трепетанье сердца, и огорченья стон.
Была при нем с другим я, ходила и врала
И мило улыбалась, и много я пила.
Но на него смотрела украдкой издали.
И думала и верила, что сбудутся мечты.
Я понимала все, что он не смел сказать,
В душе огнем горела незыблемая страсть.
И я иду к нему навстречу без помех.
Я знаю, ждет нас вместе большой-большой успех.
Свидетельство о публикации №107012302151