Л Л размышление
ПОШЛА ДОМОЙ ПО СВЕЖЕМУ СНЕЖКУ ТЫ.
А Я ОДИН ОСТАЛСЯ ЗА СТОЛОМ,
КАК БУДТО НАКРЕСТЕ,
РАСПЯТ СВОИМ НЕПОНИМАНЬЕМ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МИГ СО МНОЙ,
И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Я НЕ СТОБОЙ.
ЗАЧЕМ СИЖУ, ПИШУ ЭТИ СТИХИ,
КАМУ ОНИ НУЖНЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
КТОМУ ЖЕ ОСОЗНАТЬ Я НЕ МОГУ,
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮ ИЗ СЕБЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ВОБЩЕ ДОСТОИН ЛИ, Я ЖИТЬ.
СТРАДАТЬ, ЛЮБИТЬ, КОГО-ТО ВОСХИШАТЬ.
ИСПЫТЫВАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ,
ГОРЕТЬ И СОЗИДАТЬ.
И ЧЬЁТО МЕСТО В ЭТОЙ ЖИЗНЕ ЗАНИМАТЬ.
Свидетельство о публикации №107012302149