Л Л с тобой
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ СЛЫШАТЬ ГОЛОС
ТВОЙ ХОЧУ.
ЧТОБ Я НЕ ДЕЛАЛ, ГДЕБ НЕ НАХОДИЛСЯ.
Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ, ЧТОБ РЯДОМ
БЫТЬ С ТОБОЙ.
ИЛИ ХОТЯ БЫ, РЯДОМ НАХОДИТСЯ.
В ТЕНИ, ПРОЗРАЧНЫМ, НЕ ЗАМЕТНЫМ,
НО С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №107012302142