Оптимистическое - под музыку вьюги

В машину цемента подсыпем слова и пробелы,
Добавим железобетонные струны неспетых аккордов,
Построим, побелим, и души споют акапелла,
Запишем построчно, расслабимся вяло, но гордо

Добавим интригу, отметим ее окончанье
С рецептами бегства от скуки, тоски и ненастья,
По списку готовы уже исполняться желанья,
Но где же тот список? Добавим бальзам или счастья

И домик построим у берега моря на юге,
Назло этой суке, несносно-бушующей вьюге...

© Leena Zamaleena 23 янв 2007


Рецензии