Объективно болью рушить...

Объективно болью рушить
то, что скоплено зачем-то.
Объективно что-то слушать
и прогуливаться с кем-то.
А потом покинуть просто
этот город одиночек
без сомнений и вопросов,
запятых и общих точек.
Всё оставить всем на счастье.
Осень поздняя легка.
Превратиться в белой масти...
Улететь за облака.


Рецензии