Бывают дни - я очень весел, Бывает, что чуть-чуть грущу...

Бывают дни – я очень весел,
Бывает, что чуть-чуть грущу...
Все говорят: «что нос повесил?»,
А я кричу: «Я мысль ищу!..»

В глазах тоска, в душе печаль –
И все вокруг меня скучают...
Я говорю: «мне очень жаль...»
Ведь мысли грустные летают...

Я их ловлю, запоминаю...
А иногда стихи пишу...
И людям тем и посвящаю,
Которых помню и люблю!!!

Тем людям, чувствам и местам,
Что в сердце вечно остаются!
Я никому их не отдам!
Они в стихах все остаются...

В моих стихах, набросках, прозе...
- Во всем, в чем память может жить...
В бумаге мятой, в белой розе...
Во всем, в чем я могу их сохранить!..

//06.08.2006//Сёмка Сергей Сергеевич//
//Серия Римские каникулы на Сахалине...//


Рецензии
Очень доброе стихотворение,одно замечание: предлагаю вариант 4 строки 4 катрена:
"Они в стихи передаются"
так было бы интереснее.)
С уважением, Не Бес.

Джон Вэйн   24.01.2007 21:26     Заявить о нарушении