Я, блин, не понял...

 Я, БЛИН, НЕ ПОНЯЛ...
(плюс дебилизация всей...)


Ну да, мы эти приняли законы.
Зачем орать?… Пожалуйста, потише…
В итоге пострадали миллионы?
Я, блин, не понял… ладно, перепишем.

Мой кабинет не занесён снегами,
Ко мне приходят что-то подписать…
Вот, кто-то позабыл пакет с деньгами…
Я, блин, не понял… что ещё сказать?

Ну что ж, что громко музыка играла,
Я только слушаю, а сам я не кричу…
Кому-то что-то ночью помешало?
Я, блин, не понимаю… я ж плачу!

Да, были девочки… никто не отрицает.
Мои подружки… что ж, я так хочу…
Но мне плевать на всех, кто это знает…
Я, блин, не понимаю… я ж плачу!

Мы просто так… бутылками кидались…
Хотели пошутить, но он же сам сгорел…
Потом менты зачем-то к нам придрались…
Я, блин, не понял этот беспредел!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 * * *


Рецензии
Я, Блин, всё понял:)))Хорошо сказано:)))

Александр Блынский   17.11.2007 00:41     Заявить о нарушении
Признаю, что надо бы ещё поработать, да как-то запал пропал :).

Валерий Игарский   28.11.2007 19:45   Заявить о нарушении