Я боюсь в это поверить, Я боюсь это понять...

Я боюсь в это поверить,
Я боюсь это понять...
И закрыв к себе все двери,
Свое счастье потерять...

Я не знаю кто, и где ты...
Знаю лишь как звать тебя...
Но сломав свои запреты,
Жду во сне я лишь тебя...

Я хочу заснуть, проснуться...
Утонуть в твоих глазах,
В твою нежность окунуться...
И прогнать весь этот страх!

//14.10.06 С.С.С. //


Рецензии