Колыбели весны
кто тебя не любит
Приходить домой, где
тебя ждут одни сны
Оставить звук там,
где никого не будет,
и колыбели весны
обратятся в гробы
Не я, не мне, не моё
оставлю в болотах тело своё
А ум мой убогой, на что же он мне
Отдам я обратно, ему, сатане
Душа моя к птицам пусть ввысь унесётся,
поёт и играет, назад – не вернётся
А дух мой покойно зажжёт тишину –
уж точно его не отдам никому
Продлятся ли дни
печали и радостей
Ведь древние пни
сгниют под листвой
И окунётся суета
в молитву. И сладостно
я пребуду с Тобой
я пребуду с Тобой
и обратятся гробы
в колыбели весны
Свидетельство о публикации №107012302058
Владимир Сухоцкий 07.11.2007 10:14 Заявить о нарушении