Как птица в небе одинока,
Как рыба в море я одна.
И не могу найти ответа
Зачем была тебе нужна….
Играл ты мною как игрушкой,
Ведь человеком ты играл.
И не заметил ты наверно,
Что сделал в сердце сотню ран.
Все эти раны душу губят.
И не дают тебя забыть.
И ты прощенья не попросишь
И не захочешь полюбить.
Свидетельство о публикации №107012302055
Красивое стихотворение!
Екатерина Крестовская 23.01.2007 17:28 Заявить о нарушении