Хочу чтоб ты глаза закрыла И, улыбнувшись как всегда...

Хочу чтоб ты глаза закрыла
И, улыбнувшись как всегда,
Ко мне прижалась очень мило!
И не пускала никуда!

Хочу чтоб ты была счастливой!
Хочу всегда с тобою быть!
Хочу чтоб ты меня любила!
И не смогла чтоб разлюбить!

Чтоб ранним утром целовала!
А ночью рядом чтоб была!
И никогда не забывала,
Как сильно я люблю тебя!

август 2006
Сергей Сёмка


Рецензии