Хочу...
Путаясь в паутине дней,
Потом мокрой дорожкой сбегать по шее
И падать вниз,становясь асолютно твоей.
Читать тебе Ахматову
Шепотом, погружаясь в слова,
А по вечерам плести кружева витиеватые,
Касаясь ниток едва.
Словно серый комочек - кошкой,
Сворачиваться у твоих ног,
Замирать, ожидать у окошка,
С перепутанных вечных дорог...
(и почему я такая сильная?..)
Свидетельство о публикации №107012302052
Садовник Валл-И 25.01.2007 13:14 Заявить о нарушении
Лансен 25.01.2007 13:49 Заявить о нарушении