Жизнь...

Нам жизнь дана одна такая,
Но мы идём,- куда, не знаем
Зачем страдаем, мы не знаем
И тратим жизнь по пустякам.

Бежим к обрыву без сомнений,-
Нам в пропасть прыгнуть бы скорее,
И окунуться с головой…
во что,- не знаем мы с тобой.

И пусть открыта Дверь в спасенье,
И брошен Круг, и вот – Рука…
Но оттолкнём мы, и в забвении
Опять утонем мы в телах…

Опять заполним суетою
Ту жизнь, что Богом нам дана
Не для плотских утех, желаний,
Но для любви и дел добра.

Не для того на свет явились
Чтоб просыпаясь засыпать,
Смотреть на мир незрячими глазами,
И волю Господа не замечать!

Глаза закрыты и сердца закрыты
У тех, - кто ищет своего,
У тех, - чья жизнь от всех сокрыта,
И нет им места у Него!


Рецензии