Пусть мир вокруг тебя сияет! И солнце светит лишь тебе!

Пусть мир вокруг тебя сияет.
И солнце светит лишь тебе!
И никогда не иссякают
Прекрасные слова, что говорят тебе!
Пусть ночь сон будет спокойным!
А утром будешь ты бодра!
И будет принц тебе покорным,
И будешь ты лишь с ним Мила!
Спокойной ночи. Сладких снов.
Пусть в этих снах живет любовь!!!


Рецензии