И отдамся без стыда
Платье с себя сброшу я
С летом вместе я сольюсь
В нём до капли растворюсь
Заласкает пусть лучами
Защекочет пусть ветрами
И глазами василька
Пусть посмотрит на меня
И душа моя сомлеет
Щеки маками зардеют
И отдамся без стыда
Лету красному сама
Оросит меня дождём
И уснём мы с ним вдвоём
Свидетельство о публикации №107012302044
Александр Юдочкин 24.02.2007 02:08 Заявить о нарушении