Я писала стихи недостойным...

Я писала стихи недостойным,
Изводила бумагу,перо!
Было сердце мое неспокойным,
Я твердила :"Вот, это Оно!"

Столько страсти впустую сгорело,
Столько сожженных строк,
Такая влюбленность не грела,
Подарила судьба свой урок!

Унесло ту немую печаль,
Смыло зимне-весенним дождем,
Впереди ждет морозный февраль,
С нетерпением снега мы ждем!

Я скажу ,что была влюблена,
И забыла я все неудачи,
А сегодня я вновь рождена,
Пусть обидят, и всыплю я сдачи!


Рецензии
эх, всыпьте, Ольга...) со всей страстью, чтоб ни на что её зря не расходовать...)

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   09.02.2007 15:31     Заявить о нарушении