Восемь дюймов до конца
Не души и не лица
Без любви и откровений:
Сфера острых ощущений
Словно звери нападая
Когти острые вцепив
Ищем путь к воротам рая
Под безбашный лейтмотив
Ты кричишь, что очень хочешь
И сжимаешься, как лёд
Не обманешь, не соскочишь!
Тело просится в полёт…
Руки – чудное сплетенье
Трепет звуков, грудь, язык,
Вспышка, крик, оргазм, мгновенье,
Не устал?! – Уже привык!!!
Дерзко, смело, секс, умело,
Словно острые ножи
Вожделенно, смело, смело,
Кончи, кончи, не держи…
От заката до рассвета
Сотни лет из года в год
Ощущая тон вельвета
Мы идём. С тобой. Вперёд.
Свидетельство о публикации №107012302034