Первый стих Елене...

(I)
Сказать хочу всего два слова:
Спасибо Вам за этот день!
Быть может, это вам не ново...
Но это искренне, поверь...

(II)
Красивый взгляд, и настроенье –
Вы зарядили нас на день!
Спасибо Вам за вдохновенье!
Спасибо, искренне, поверь...

(III)
Елена, уважаемая, – Вы чудо!
Глаза искрятся красотой...
Я никогда Вас не забуду...
Весь день Ваш взгляд будет со мной...

20 ноября 2006 г.
Сергей Сёмка


Рецензии
Очень теплые стихи.
Приглашаю к себе в гости.
Успехов.
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   20.02.2007 16:53     Заявить о нарушении