Кто-то...

Кто-то сейчас пытается думать,
у кого-то сейчас полыхает душа,
Кого-то в это время душит
Незримая упрямая мечта,
Кто-то в эту секунду горит,
Любовь в сердце дрожь вызывает,
А кто-то в эту секунду молчит,
Раны любви уничтожает,
Кто-то сейчас посмотрит в окно,
Где ночь наступила на город,
Он тоже ждет кого-то давно,
Как я... а за окном холод, холод...


Рецензии