Позволь я полюблю тебя сильней!
Быть может, он так тяжек для тебя на слух,
Мой внутренний мирок порою для тебя обманчив,
Он как дремучий лес, он темен, холоден и глух.
Ты можешь быть святилищем небесным
Ворваться в этот лес и разогнать всю тьму,
Но ты предпочитаешь быть столь честным,
Что горькой правдой губишь жизнь мою.
Так что теперь сравнится с этой болью
Я веру и любовь в пустую отдаю.
Ты лишь готов пожертвовать собою,
Чтоб в трудный час утешить боль мою.
Я позову тебя, и ты уже со мною рядом
Стираешь горьких слез следы с моей щеки,
И успокаиваешь добрым, нежным взглядом,
И понимаешь, нет обратного пути!
Расстаться навсегда: попытка в 100 раз была бы неудачной,
Ты понимаешь это также как и я,
И каждый раз как не казалась жизнь ужасной,
Позволь только сильней любить тебя!
Свидетельство о публикации №107012301985
Ав Моргунов 12.02.2007 16:36 Заявить о нарушении