День, когда земля сможет гореть
Отношение и оторванность,
Отрешение,
К дну прикованность,
Немощь взгляда,
Пустое молчание,
К черту петли ночного дыхания...
Беспристрастие,
Отчуждение
И немного вина,
Откровение...
Помакать пальцем в воду,
Мне Будда смеется,
И слеза, я уверен, нечаянно льется..
Свидетельство о публикации №107012301968
Альбина Безе 23.01.2007 16:17 Заявить о нарушении