Вам
У моих бесчестных глаз.
Вы лили искренности слезы
Легко, но слишком много раз.
В ответ – моя бесцветность тона
И шутки с каменным лицом.
Вам слишком хорошо знакома
Привычка мнить меня лжецом.
Упрямство, ставшее талантом,
Не позволяло выбирать.
Но - разве Вы не знали? – правда
В моей привычке написать.
Нет, нет, я не поэт, но тоже
Не вру в рифмованных словах.
И то, что было Вам всего дороже,
Таилось в нервно скомканных листках.
Не мне в свидетели звать Бога,
Не мне служить укором Вам,
Но прервалась наша дорога,
Лишь Вы поверили неписаным словам.
27.02.2005
Свидетельство о публикации №107012300190
Сергей Азарин 13.08.2007 01:27 Заявить о нарушении
еще пишу.
Мария Терминасова 14.08.2007 16:01 Заявить о нарушении
еще пишу.
Мария Терминасова 14.08.2007 17:07 Заявить о нарушении