Раставание
Все чувства скошены,
Не прорастет любовь в огне.
Не будет радости,
Конфетной сладости,
Когда ты встретишься случайно мне.
Сгорают в пламени
Воспоминания,
Скорей придумано все было мной.
Я в сказку верила,
Открыла двери ей,
Раскрасив красками тот образ твой.
Не так поставила,
Одна устала я.
Жалеть не стоило и чуда ждать.
Теперь все-прошлое,
Все чувства скошены.
Пусть одинока я ложусь в кровать.
Свидетельство о публикации №107012301893