Свадебное поздравление

В эти счастливые моменты
Желаем счастья и любви!
Дарим земные комплименты!
С пути желаем не сойти!

Пусть трудности и все преграды
Обходят вас теперь всегда!
Мы очень-очень за вас рады!
Желаем счастья НАВСЕГДА!!!

11.11.2006
Сергей Сёмка


Рецензии