Ночной город прекрасен как свет По аллеям горят фонари...

Ночной город прекрасен как свет:
По аллеям горят фонари...
И с тобой в даль идет человек,
Не идет он, а словно парит...

Будто небо в тебе он нашел,
Или искорки алой зари...
В этот мир за тобой он пришел,
Свое сердце тебе подарив...

Он мечтает о многом теперь,
И, порою, ночами не спит...
Всегда держит открытою дверь -
Ведь костер в его сердце горит...

Стала ты для него как звезда...
И боится тебе он сказать,
Что костер в его сердце горит,
И тебя продолжает он ждать...

//15.06.2006:23:00//
Сергей Сёмка


Рецензии