Ты снова один, Я снова одна...

Ты снова один,
Я снова одна.
Ты мой господин,
Ты моя судьба...

Ласковый вечер,
Искры огня...
Помню мгновенье,
Как встретила тебя...

Мы так далеко,
В других городах...
На сердце печаль,
И слезы в глазах...

Тыыы...
снова скучаешь,
Внооовь...
«люблю» говоришь...
Многое...
мне ты прощаешь
И...
по мне ты грустишь...

Ласковый...
мой милый, нежный...
Дорогой мой человек...
Светлый ты...
и белоснежный...
И твоя любовь на век...

декабрь 2005
Сергей Сёмка


Рецензии