Сотнями жемчужин
Тише...
Ты слышишь?
Словно бусы разлетаюсь
сотнями жемчужин.
Рассыпаюсь сотнями песчинок.
Брызгами воды прозрачной.
Превращаюсь в белую розу.
И опадаю лепестками
к твоим ногам.
Лишь там...
Спокойно мне.
Свидетельство о публикации №107012301822