Коррида сердец

Нам десять минут до начала -
Корриду играют сердца,
Их осень навеки венчала,
Чтоб бились они до конца.
Осталось немного до смерти,
Любовь, выступая быком,
Подденет рогами, повертит,
И бросит об землю потом.
Осталось не больше минуты,
Секунды считают сердца,
Весна разорвёт эти путы,
И в бой каждый сам… до конца.
(1.04.2005)


Рецензии