Не ждать, не верить, не мечтать

Не ждать, не верить, не мечтать,
Не думать ни о чём,
Не плакать, даже не дрожать
Под проливным дождём.
На отраженье в луже взгляд,
Прощальные слова,
Нет слёз и нет пути назад,
Мосты сожгли дотла.
Наш город грязной смыт водой,
И тонет в ней тоска,
Была любовь и мы с тобой,
Остались облака.
Забыть о праздничной весне
Мне ночь сейчас велит,
Укрыв меня в осеннем сне,
Все мысли поглотит.
Не ждать тебя и чувств твоих
Так трудно мне порой,
Но тесен мир для нас двоих –
Я больше не с тобой.
(2.12.2005)


Рецензии