Я Ангелом Твоим являюсь навсегда!

Как жаль, что я так молод для Тебя,
И не познать любви Твоей мне никогда,
Но счастлив я одним лишь только,
Что Ангелом Твоим являюсь навсегда,
Столь искренне, столь преданно Любя!
Прийду во сне к Тебе, когда Ты будешь спать,
Окрашу сны Твои всеми цветами Мира
Лишь только бы Тебе спокойно и светло так было
И до утра тихонько рядом буду ждать,
Когда проснешься Ты и улыбнешься мило.
А утром напою Тебе мотивы
Той песни, что слагает жизнь
И буду я ласкать Тебя игриво,
Так, чтобы услышала ты сил души моей приливы.
И вот тогда, расправив крылья я взлечу
И птицей счастья в небе засверкаю,
И лучиками солнца освещу твое окно,
И облачком пушистым медленно растаю.

Как жаль, что я так молод для Тебя...


Рецензии
Замечательные слова! Очень хочется верить, что каждому человеку в этой жизни отпущен вот такой Ангел в человеческом обличии !

С теплом Алена

Алена Юрьева   28.01.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Аленочка! Желаю, чтобы и рядом с Вами Всегда был ВАШ Ангел Хранитель!


С теплом, Дима

Танцующий Ангел   29.01.2007 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.