Передайте ему

Передайте ему – я проснусь,
Но, наверное, буду не рядом,
Как о скалы волна разобьюсь,
Прикоснувшись доверчивым взглядом.
Передайте ему - я уйду,
Захлебнувшись солёной волною,
Свою силу с собой заберу,
И любви уже больше не скрою.
Передайте ему – я прощу
То, что жизни моей он не стоил,
Я ответов уже не ищу,
В этом мире всё слишком простое.
Передайте ему – мне легко,
Мне не надо теперь сомневаться,
Я теперь от него далеко,
Время нам навсегда попрощаться.
Передайте ему – я вернусь,
Зимней ночью его я согрею,
Летом чистой водой разольюсь,
А весной улечу и развеюсь.
Передайте ему – я жива,
Только в мире другом мои годы,
Мои дни, города, острова,
И печаль, и любовь, и свобода…
(8.08.2005)


Рецензии