Я буду жить для тебя

Я никогда не умру,
Я буду жить для тебя,
Имя твоё повторю
Я в сотый раз про себя.
Я не могу оправдать
Эту печаль на душе,
Просто мне хочется ждать,
Пусть и не веря уже.
Может, однажды в глаза
Всё-таки сможем взглянуть,
Слова опять не сказав,
Просто свободно вздохнуть.
Пусть от меня далеко,
Всё-таки в сердце моём,
Мне и не надо легко,
Лишь бы с тобою вдвоём.
(8.08.2005)


Рецензии