Во сне я услышал голос кого то...
Не сразу я понял кто говорит.
Голос срывался,
И казалось он в бездну летит.
«Ты спросишь, кто я?-
Голос внезапно спросил.-
Так знай же, я- твое сердце
Чье жажду ты утолил.
Я долго страдало и долго томилось
В ужасном, темном плену.
И, казалось, я было забыто,
Почему? Я никак не пойму.
Но недавно я стало тебе благодарно
За то, что ты показал
Мне радость любви
И радость надежды.
За то, что сам увидал.
Прекрасная девушка шла по проспекту
В холодный утренний дождь.
И тебе показалось внезапно
Что твердь ушла из-под ног.
Я вспыхнуло все и потянулось
Вперед, к прекрасной душе.
Иронично девушка улыбнулась,
Срывая такой момент.
Упал ты осажденный,
На грешную землю опять,
А девушка пробежала рядом
И нечего не сказала опять.
Я за все тебе благодарно,
За то, что еще не прошло.
Ты пытался взлететь
И пытался подняться,
Но время еще не пришло.
Но ты показал мне
И радость любви
И радость надежды.
Ты сам это все увидал…
Свидетельство о публикации №107012301732