Прости и Прощай

Я не должна тебя любить.
Я знаю-ничего не получится.
Я сердце призвана винить,
Сейчас главное-вовремя зажмуриться.

Я ведь врала тебе,
А ты меня просто любил.
Я сказала правду,и ту не до конца,
А ты просто,любя,забыл.

Ты просто не знаешь ничего обо мне.
Все,что ты знаешь-не правда.
А сейчас,жалея,вспоминаю о дне,
Что нашла тебя и не то сказала.

Я многое не могу объяснить,
Мне жаль,я стыжусь,что лгала.
Ты смог сделать невозможное,меня вдохновить,
А я ошибаясь,за собою влекла.

Может правду пора сказать?
Помутнение.Я с ветром на перегонки умчала.
Говорили,что чужое нельзя брать.
Право на правду твое,я его украла.

Прости и Прощай...
Прости за все.Прощай на всегда.
Время сказать не "нет",а"да"..
Не злись на меня,я сама злюсь...
 
 Просто прости и прощай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.